Четверг, 09.04.2026, 17:07

ICQ 590-187-149_ Em@il: smd-lenta@yandex.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Afronaft  
Распрыг в Кс
AfronaftДата: Вторник, 13.04.2010, 13:04 | Сообщение # 1
Безбашенный Админ ыы
Статус: Offline
Консольные команды для распрыга!

1.Открываем консоль и вводим там такую строчку: alias "name" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait; -jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;" (всё это вводится в одну строчку)

В этой строчке просто делается так, чтобы прыжок был с небольшими паузами, тем самым облегчая распрыг "name" -это любое имя которое вы придумаете для вашего распрыга команды alias bind wait jump объяснять я думаю нет смысла:) Оюязательно ставьте все знаки так как написано здесь, потому что при малейшей ошибке распрыг может не получиться!

2. Пишем в консоле alias -bjskutt "-jump" Объяснять не буду, так как вам будет сложно понять, что если распрыгиваться без ввода в консоль специальных команд, то прыжки будут как бы наоборот(право-это лево, лево-это право)--и будет тормозиться, а с этой консольной командой всё делается правильно!

3.bind "ваша кнопка прыжка" (обычно у отцов распрыга - это вторая кнопка мыши, а у меня к примеру это-пробел) "name" то есть строчка примерно выглядит так : bind "space" "name"

На этом все консольные команды заканчиваются и мы переходим к разделу о технике прыжка!

КАК ЖЕ ПРЫГАТЬ?

Самое интересное, что кнопку вперёд жать совершенно не надо(можно лишь один раз нажать вначале распрыга). Сам же распрыг делается только лишь за счёт кнопок влево, вправо(стрэйфы), кнопки прыжка и естественно мышки.

Делается это так: жмёшь немного вперёд - двигаешь мышкой вправо, в это же время также нажимая вправо на клавиатуре(правый стрэйф) потом жмёшь прыжок и в момент приземления ведёшь мышкой влево, вэтот же момент нажимая на клавиатуре влево(левый стрэйф), и так поочерёдно - мышка влево-стрэйф влево-прыжок; мышь вправо-стрэйф вправо, прыжок и так до того, как вы сами не поймёте, что уже летите и как будто б не касаетесь земли:)))))
То есть вам надо поймать момент приземления и в этот момент поменять направление и прыгнуть ещё раз, то есть получается траектория зигзага.

Тренироваться надо часто, чтобы достичь каких-либо ощутимых результатов. Мы тренировались где-то недели 2 и потом уже были профессионалами, которые могли перепрыгивать на ассаулте с терроровской крыши на мост и на дедасте с люльки (балкончик у контров) ко входу в тоннель и обратно!

Вы, наверняка, научитесь гораздо быстрее, но вот отточить это искусство потребует времени!Если что-то будет непонятно, то вы можете спросить у меня об этом в форуме или ещё где-либо!

icq 557 866 307

AfroДата: Вторник, 13.04.2010, 13:09 | Сообщение # 2
Злой админ
да распрыг конечно это круто,но у меня чет не получается(((

AfronaftДата: Вторник, 13.04.2010, 13:21 | Сообщение # 3
Безбашенный Админ ыы
Для распрыга существуют специальные конфиги но это уже считаеться у некоторых людей или точнее для некоторых читерством так что учись прыгать руками а не конфигами)

icq 557 866 307

AfroДата: Вторник, 13.04.2010, 14:05 | Сообщение # 4
Злой админ
Quote (Afronaft)
Для распрыга существуют специальные конфиги но это уже считаеться у некоторых людей или точнее для некоторых читерством так что учись прыгать руками а не конфигами)

ага вроде алиасом называются,а еще есть чит Banny Hop он дает распрыг,а еще есть плагин на серв,можно оффициально поставить.

ВовусьkoДата: Вторник, 13.04.2010, 16:00 | Сообщение # 5
Сержант
)))
я умею , но не оч )
бе3 всяких конфигов )

AfroДата: Вторник, 13.04.2010, 16:37 | Сообщение # 6
Злой админ
как нибудь покажешь когда буду играть)))

AfronaftДата: Среда, 14.04.2010, 05:51 | Сообщение # 7
Безбашенный Админ ыы
Напомню что Конфиги портят кс и в сам этом убедился так что просто ставим чистую контру с патче 28 (САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАТЧ) и никаких конфигов !Приятной игры.

icq 557 866 307

AfroДата: Среда, 21.04.2010, 00:15 | Сообщение # 8
Злой админ
да,согласен некоторые конфиги реально грузят игру. лучше всего дефолтный конфиг,в смысле нулячий и чистый.

AfronaftДата: Среда, 21.04.2010, 17:13 | Сообщение # 9
Безбашенный Админ ыы
Да самое то))Его так же можно скачать с интернета))

icq 557 866 307

Cy4ok32Дата: Среда, 21.04.2010, 18:21 | Сообщение # 10
Сержант
да тем кто испортил случайно и просто больше не прыгает и вообще в контре полный ппц соообщаю им просто скачайте лист. и сонфиг с нета и замените не получилось удаляйте и переустанавливайте!!!!!!!!!

Помог ставь "+" icq 354549224

AfronaftДата: Четверг, 22.04.2010, 19:27 | Сообщение # 11
Безбашенный Админ ыы
заменить то всё можно,просто нужно копирнуть свой обычный дефолтный конфиг и всё а потом как заебёт играть с кфг тогда уже меняйте)))Или установите 3 контры как это сделал я!!1 стоит с кфг-это контра под 35 хп у меня специально настроена,2 контра это зомби,тоже настроил чтоб всё заепись было)),ну и 3-я контра это обычный паблик)))Играйте на здоровье

icq 557 866 307

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: